ゆうこちゃんの
サタデーブランチ
午前中ご予約のお客様をお見送りしてお腹ペコペコでafuへ
ゆうこちゃんはParisでフローリストとしての勉強を積んで来た方。 フラワーコーディネートはもちろん!で、お料理や食材選びもセンス抜群でお洒落で優雅で美味。 最近はフラワーレッスンはたま〜にしてる…かな(^_^;) 花器も斬新でおしゃべりも楽しくってオススメです♪ あれっ!?話が逸れました。 でもマメにafublog http://profile.ameba.jp/afu1010/ チェックして下さいまし
あぁ〜、風に吹かれながらバケットにレバーペーストを塗り、生ハム、モッツァレラ等々(どれも当日朝にゆうこちゃんが選りすぐりを調達)はさんだり、自分好みで舌鼓。 メインテーブルを、はじめましての方々と囲んで一緒に食べる。 美味しい物を食べてると自然に会話も♪楽しいよね♪♪
皆さん一度解散したけど(いやいや初対面やし一緒に来てないし)スナック千美恵に再びご来店です(^O^) 私もそのままシフト、、、
あtsuko
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- たった1人(^◇^;)(2024.06.26)
- 如月(2024.02.26)
- 喜びの喜び\(//∇//)\(2023.08.23)
- 初めて(^^)(2023.04.08)
- 参鶏湯(2023.02.06)
最近のコメント